O EPCOT International Flower & Garden Festival acontece de 02 de Março a 04 de Julho de 2022.
Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival
Descubra a gastronomia criativa com os sabores mais frescos da primavera deste festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda as exclusivas Outdoor Kitchens do Festival, e cada uma oferece um cardápio de especialidades criativas em culinária e bebidas.
Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque. Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.
FLAVOR FULL KITCHEN (Próximo a atração Imagination!)
- Salmão grelhado com risoto de farro e ervas
- Espiga de milho de rua grelhada com pasta de alho salgado
- Mousse de morango com pérolas crocantes de chocolate
EPCOT SUSHINE GRIDDLE (Próximo a atração Test Track)
- Torrada de abacate com tomate-cereja marinado em pão ciabatta tostado
- Camarão e canjica de milho: Camarão enegrecido e canjica de milho com queijo cheddar com molho de carne e molho salsa de milho-verde
- Picadinho de carne-seca de peito bovino com barris de batata da casa, cebola, pimentão, queijo coalho e ovo poché com molho holandês com Tabasco®
- Pedaços de pãozinho de canela frito com cobertura de cream cheese e bacon caramelado
EPCOT Farmer’s Feast (Próximo a atração Test Track)
– Cardápio Early Bloom – de 2 de março a 9 de abril de 2022
- Sopa “Vichyssoise” de batata e alho-poró com azeite de cebolinha e alho-poró crocante
- Filé de costela bovino grelhado na brasa com fondue de alho-poró cremoso, couve-flor colorida assada, romanesco e manteiga de vinho do porto e queijo de cabra
- Paleta mexicana de queijo de cabra: Crémeux de queijo de cabra, creme de laranja, bolinho de azeite de oliva, calda de cranberry e pralinê
– Cardápio do Springtime – de 10 de abril a 21 de maio de 2022
- Bruschetta de legumes grelhados com pimentão marinado, abobrinha, abóbora, alcachofra, queijo de cabra e glacê de vinagre balsâmico em pão ciabatta tostado
- Cordeiro com ervas, batatas coloridas, legumes e molho de manteiga e vinho tinto
- Bolo invertido de morango e ruibarbo com chantili de crème fraîche
– Cardápio do Summer Solstice – de 22 de maio a 4 de julho de 2022
- Panzanella de tomate e pão de milho com burrata e manjericão fresco
- Filé suíno grelhado na brasa com succotash de verão, manteiga de ervas e vinagrete de toranja
- A Whole Lotta Melon: Cheesecake de queijo feta com creme de melancia, picles de casca de melancia, melancia com caramelo e melancia comprimida
THE HONEY BEE-STRO GARDEN (Próximo ao Port of Entry)
- Mel de tupelo e suflê de milho-verde com pimenta-jalapeño, bacon e manteiga batida com mel da casa
- Pão achatado com frango marinado em mostarda e mel de lavanda com ricota batida com mel, legumes marinados e queijo de cabra
- Cheesecake de queijo mascarpone e mel de flores silvestres da região com chantili de mel de flor de laranjeira, mel batido, mel cristalizado, favo de mel, mel desidratado e suspiros com pólen de erva-doce
- Freeze de mel e pêssego em copo de souvenir com canudo da Spike the Bee (sem álcool) (limite de 2 por convidado)
THE CITRUS BLOSSOM (Próximo ao Port of Entry)
- Panceta crocante marinada em molho cubano mojo, creme de abacate, molho salsa de milho, molho salsa verde e salgadinho chips de banana-da-terra (sem alérgenos de glúten/trigo)
- Tigela de tataki de atum glaceado em yuzu apimentado, manga, abacate e crocante de paparis
- Torta de toranja: Creme de toranja, geleia de lichia, mousse de gengibre e creme de yuzu
- Smoothie de laranja e limão siciliano em um copo de lembrança do Orange Bird (sem álcool) (limite de 2 por convidado)
TROWEL & TRELLIS (Perto do Disney Traders)
- Legumes baby grelhados com creme de homus e coulis de pimentão vermelho
- Sopa de linguiça e couve crespa Impossible™ (base vegetal)
- Corte coreano de costela desossada Impossible™ com arroz ao coentro e limão, salada de danmuji e maionese de kimchi (base vegetal)
- Bolo de chocolate com mousse de cassis batido, sorvete de framboesa e framboesas frescas
- Chá verde sabor cranberry e limão Twinings® Energizing Matcha (não alcoólico)
PINEAPPLE PROMENADE (Em frente ao Port of Entry)
- Cachorro-quente apimentado com chutney de abacaxi e salgadinho chips de banana-da-terra
- DOLE Whip®
- Limonada Violeta Frozen
REFRESHMENT PORT (Próximo ao Pavilhão do Canadá)
- Poutine de linguiça italiana da casa e pimentão
NORTHERN BLOOM (Pavilhão Canadá)
- Vieiras grelhadas com vagem, batatas na manteiga, vinagrete de manteiga dourada e bacon defumado
- Pedaços de filé bovino, molho bordelaise com cogumelos e purê de batatas com hortaliças
- Bolo de libra de xarope de bordo tostado com compota de pêssego quente e sorvete de milho-verde
CIDER HOUSE (Pavilhão Reino Unido)
- Scone com bacon defumado, tomate seco e manjericão
- Torta de framboesa com chocolate amargo e chantili
FLEUR DE LYS (Pavilhão França)
- Croissant com queijo de cabra, ervas e alho assado
- Sanduíche Niçoise com pão da casa, maionese de atum, tomate, azeitona preta, alface e aipo
- Salada de lentilha verde com bacon e linguiça de alho
- Beignet caramelizado com recheio de creme de baunilha e glaceado com flor de sal caramelada
LA ISLA FRESCA (Entre Pavilhão da França e Marrocos)
- Arepas com queijo fresco mexicano derretido
- Arepa com camarão, ají de abacate amassado e molho de tomate
- Arepa de linguiça chouriço
- Tres Leches com coco: Bolo de baunilha em leite de aveia, amêndoa e coco com coco queimado (base vegetal)
TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)
- Kebabs grelhados de kafta de carneiro ou de frango ao molho harissa, com salada de grão-de-bico e cenoura e molho aioli
- Pão achatado mediterrâneo com za’atar, alcachofra, azeitona, queijos muçarela e feta
- Panna cotta de pistache, baunilha e água de rosas
HANAMI (Pavilhão Japão)
- Frushi: Morango, abacaxi e melão enrolados em arroz-doce e shoyu rosa, servido com chantili, caldas de frutas silvestres e coco queimado
- Yakitori de frango: Frango grelhado com cebolinha, emulsão de shoyu e pimentão vermelho e cebola em conserva
- Tataki de carne bovina: Corte de contrafilé sirloin grelhado com molho de shisô vermelho, rabanete-melancia e brotos
FUNNEL CAKE (Entre o Pavilhão do Japão e American Adventure)
- Bolo de funil de cheesecake de morango coberto com sorvete de morango, migalhas de cheesecake, calda de morango e chantilly
MAGNOLIA TERRACE (Pavilhão American Adventure)
- Cozido de frutos do mar à Southern: Camarão, mexilhões, lagostim, batata, milho e linguiça andouille
- Gumbo de frango apimentado com linguiça andouille e arroz selvagem e de grão longo BEN’S ORIGINAL™
- Ostras grelhadas com manteiga à cajun
- Bolinhos de boudin de arroz branco de grão longo BEN’S ORIGINAL™ da casa
- Pralinê de noz-pecã
PRIMAVERA KITCHEN (Pavilhão Italia)
- Arancini: Bolinhos de risoto fritos com recheio de carne bovina assada, servidos com salada de tomates-grape e emulsão de vinagre balsâmico
- Ravioli alla Boscaiola: Ravióli de linguiça adocicada com milho-verde, legumes primaveris e molho cremoso
- Bomboloni: donut italiano com recheio de creme, calda de framboesa e açúcar de confeiteiro
BAUERNMARKT: FARMER’S MARKET (Pavilhão Alemanha)
- Panquecas de batata com purê de maçã da casa (base vegetal e sem alérgenos de glúten/trigo)
- Panqueca de batata com presunto caramelizado, cebolas e creme azedo com ervas (sem alérgenos de glúten/trigo)
- Pão de pretzel tostado com presunto floresta negra e queijo gruyère derretido
- Strudel de queijo quente com mix de frutas silvestres
REFRESHMENT OUTPOST (Entre o Pavilhão da Alemanha e da China)
- Espeto de abacaxi com tempero tajin
- Soft-serve de tangerina
LOTUS HOUSE (Pavilhão China)
- Espetinho de frango ao molho mala apimentado
- Wontons de caranguejo e queijo da casa
JARDIN DE FIESTAS (Pavilhão México)
- Enchilada de Mole Negro: Frango com pimenta chipotle em tortilha de milho com molho mole negro, mousse de abacate, creme mexicano e queijo fresco mexicano (sem alérgenos de glúten/trigo)
- Taco Vampiro: Carne bovina à barbacoa em uma tortilha de milho com queijo monterey jack grelhado crocante e molho salsa ranchera e esquites (sem alérgenos de glúten/trigo)
- Tostada de Chorizo: Linguiça chouriço de base vegetal com feijão-preto em tortilha de milho crocante com mousse de abacate e queijo fresco mexicano (sem alérgenos de glúten/trigo)
Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival
Garden Graze: é um passeio gastronômico divertido que destaca cinco deliciosas ofertas doces e salgadas listadas no Passaporte do Festival (Festival Passport), colete um selo correspondente para cada item do cardápio com uma marcação especial e, quando tiver coletado os 5 selos, leve seu Festival Passport para a Pineapple Promenade para resgatar um doce exclusivo gratuito do EPCOT International Flower & Garden Festival.
Detalhes do evento
- As Outdoor Kitchens abrem diariamente das 11h às 21h
- É necessário entrada para o Epcot
- Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
- As Outdoor Kitchens estão sujeitas ao fechamento a qualquer momento
- As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
- Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio