EPCOT International Festival of the Holidays: Guia de Comidas


EPCOT International Festival of th Holidays

O EPCOT International Festival of the Holidays acontece de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2024 (em breve atualização do Guia de Comidas de 2024)!

 

Descubra um festival incomparável que comemora as festas de final de ano por todo o parque, passando pelas alegres tradições culturais dos 11 pavilhões da área do World Showcase, incluindo o popular Candlelight Processional (saiba mais aqui), bem como decorações e entretenimentos inesquecíveis (saiba mais aqui).

 

Com 21 quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos festivos em cada canto do parque.  Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival:

 

SALÃO COMMUNICORE

– EXPERIMENTAL PROTOTYPE COOKIES OF TOMORROW

  • Spaceship Earth Tile Gingerbread Triangle

 

International Festival of the Holidays

 

FAVORITES OF FESTIVALS PAST

  • Reuben Croquettes – Croquetes Reuben com Pastrami, Chucrute e Queijo Suíço com Molho Thousand Island
  • Bauducco® Panettone Holiday Trifle – pedaço de panettone com creme de gemada e compota de cereja e cranberry
  • Brown Sugar and Mustard-glazed Ham Sliders – mini sanduiches de presunto com salada de repolho de cranberry e maçã em um pão havaiano

 

International Festival of the Holidays

 

ENTRE O WORLD SHOWCASE E O PAVILHÃO IMAGINATION!


CHESTNUTS & GOOD CHEER HOLIDAY KITCHEN

  • Cinnamon-glazed Almonds – Amendoas glaceadas com Canela
  • Cinnamon-glazed Cashews – Castanhas glaceadas com Canela
  • Cinnamon-glazed Pecans – Nozes glaceadas com Canela
  • Fire-roasted Chestnuts – Castanhas assadas no fogo

 

International Festival of the Holidays

 

NOCHEBUENA COCINA

  • Plant-based Chorizo Tamal – Tamal de Chouriço à base de plantas com cotija e molho picante
  • Pastelón – de carne bovina marinada em sofrito com banana-da-terra doce e azeitonas
  • Cinnamon-spiced Chocolate Crinkle Cookie – Biscoito de Chocolate Crinkle com Especiarias de Canela

 

International Festival of the Holidays

 

MELE KALIKIMAKA HOLIDAY KITCHEN

  • Kalua Pork – Carne de Porco Kalua com batata doce de Okinawa e salada de manga
  • Lomi Lomi Salmon – salmão com tomate, cebola, ovas de salmão, maionese yuzu e chips de mandioca
  • Coffee Mocha Cookie – Cookie de Café coberto com creme de manteiga com infusão de café, nibs de cacau e grãos de café expresso cobertos com chocolate

 

International Festival of the Holidays

 

NEAR PORT OF ENTRY


– HOLIDAY SWEETS AND TREATS

  • Peppermint Sundae – sorvete de chocolate com chantily e confeitos de hortelã
  • Holiday Cookie Stroll Completer Treat Location (local para pegar o cookie surpresa depois de ter completado o Holiday Cookie Stroll)

 

International Festival of the Holidays

 

– REFRESHMENT PORT

  • Turkey Poutinepoutine de batata doce frita com molho de peru e de cranberry além de cebolas crocantes

 

International Festival of the Holidays

 

– SWIRLED SHOWCASE

  • Holiday Mickey-shaped Liquid Nitrogen Pop – Bolo de chocolate mergulhado em ganache com minis de chocolate ao leite M&M’s® vermelhos e verdes festivos
  • Soft-serve in a Waffle Cone – sorvetes de Vanilla, Apple-Cinnamon ou Dark Chocolate

 

International Festival of the Holidays

 

WORLD SHOWCASE

 

LAS POSADAS HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Mexico)

  • Empanada de Frango – Tortilha de milho frito recheada com frango chipotle e batatas coberta com molho chile rojo, crema mexicana e queijo fresco
  • Tamal de Puerco con Mole – carne de porco desfiada em massa de milho coberta com mole negro, queijo fresco, creme mexicano, amêndoas laminadas e sementes de gergelim
  • Churro de doce de leite – polvilhado com açúcar e canela

 

International Festival of the Holidays

 

SHANGHAI HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão China) 

  • XO Fried Rice – arroz frito com Salsicha chinesa, cebola, cebolinha, cogumelo, ovo e molho de pimenta XO de Hong Kong feito em casa
  • Beef Noodle Soup Bowl – macarrão com pernil bovino cozido lentamente, cebolinha verde e óleo de pimenta caseiro
  • Rolinhos primavera de vegetais com molho cítrico

 

International Festival of the Holidays

 

REFRESHMENT OUTPOST

  • Arroz acompanhado de um ensopado de Amendoim com batata doce, folhas de mostarda e amendoin torrado
  • Dole Whip de Franboesa

 

International Festival of the Holidays

 

BAVARIA HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Alemanha)

  • Schnitzel suíno com molho de cogumelos, spätzle e repolho roxo refogado
  • Fondue de Queijo em uma tigela de pão com legumes baby frescos no vapor e batata bolinha
  • Cookie Linzer

 

International Festival of the Holidays

 

TUSCANY HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Italia)

  • Montanara – massa de pizza caseira frita com molho pomodoro, parmesão e manjericão fresco
  • Dolce Pizza – massa de pizza caseira frita com açúcar e canela
  • Panettone – pudim de pão de panettone com creme de baunilha

 

International Festival of the Holidays

 

AMERICAN HOLIDAY TABLE (Pavilhão EUA)

  • Peru assado lentamente com recheio, purê de batatas, vagem e molho de cranberry
  • Peixe-gato enegrecido com Hoppin’ John e molho comeack
  • Cookie de Snickers

 

International Festival of the Holidays

 

FUNNEL CAKE

  • Funnel Cake de Gingerbread com sorvete de Baunilha, chantily e confeitos

 

International Festival of the Holidays

 

HOLIDAY KITCHEN SHI WASU (Pavilhão Japão)

  • Árvore de Sushi – Rolo de sushi em formato de árvore de Natal com carne de siri e cream cheese, coberto com ovas de salmão Ikura e maionese picante
  • Toshikoshi Soba – Macarrão de trigo sarraceno soba em sopa picante de dashi (à base de peixe), coberto com tempura de camarão e cebolinha verde picada
  • Envoltório de Donut Mochi – Uma massa de fusão macia e mastigável servida com morango, chantilly, molho de morango e feijão vermelho doce, envolta em uma folha de bolo de arroz “Gyuhi”

 

International Festival of the Holidays

 

TANGIERINE CAFE: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)

  • Kebabs grelhados – Cordeiro com especiarias marroquinas ou frango Chermoula com salada de cenoura e grão-de-bico e aïoli de alho
  • Pão marroquino assado na pedra acompanhado de molhos

 

International Festival of the Holidays

 

L’CHAIM! HOLIDAY KITCHEN (Entre os pavilhões Marrocos e França)

* gastronomia judaica*

  • Pastrami em pão de centeio com picles da casa e mostarda escura
  • Latkes de batata
  • Latke de batata com Salmão defumado
  • Rugalach – Massa folhada recheada com geleia de framboesa, nozes e canela
  • Cookie Preto e Branco

 

International Festival of the Holidays

 

HOLIDAY KITCHEN LE MARCHÉ DE NOËL (Pavilhão França)

  • Crème de Saumon Fumé en Brioche aux Grains de Gergelim, Concombre Et Radis – Salmão defumado espalhado em um pãozinho de brioche com gergelim, pepino e rabanete
  • Molho Rôti de Jambon Moutarde à l’Ancienne, Pommes Darphin – Presunto assado com cogumelos, cebolas pérola, bacon, molho de mostarda e vinho branco e batatas assadas com ervas Darphin
  • Buche de Noël com Chocolate e Caramelo – Tronco de Natal com Fudge de Chocolate e Centro de Creme de Caramelo

 

International Festival of the Holidays

 

YUKON HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Canada) 

  • Salmão grelhadocom Purê de Abóbora Butternut, Glacê de Bordo e Bourbon e Salada de Funcho e Rúcula
  • Boeuf Bourguignon com Batatas Amassadas
  • Cookie Pinwhell de hortelã-pimenta

 

International Festival of the Holidays

 

 

 


Detalhes gerais do evento

  • As cozinhas estão abertas diariamente, de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019, das 11 às 21h.
  • É necessário ingresso válido para entrada no EPCOT.
  • A degustação de comidas e bebidas exige uma compra separada.
  • Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade de 21 anos ou mais.
  • A disponibilidade em algumas opções das Holiday Kitchens pode ser limitada.
  • As cozinhas estão sujeitas a fechamento a qualquer momento.
  • Todas as opções do cardápio estão sujeitas a mudança sem aviso prévio.
  • Dietas especiais: alguns itens do cardápio são indicados como vegetarianos, sem glúten ou aprovado para crianças (para pratos criados pensando nas crianças).

 

EPCOT International Festival of th Holidays





Share This

COMPARTILHE

Gostou? Compartilhe com seus amigos!