O EPCOT International Festival of the Holidays acontece de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2024 (em breve atualização do Guia de Comidas de 2024)!
Descubra um festival incomparável que comemora as festas de final de ano por todo o parque, passando pelas alegres tradições culturais dos 11 pavilhões da área do World Showcase, incluindo o popular Candlelight Processional (saiba mais aqui), bem como decorações e entretenimentos inesquecíveis (saiba mais aqui).
Com 21 quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos festivos em cada canto do parque. Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival:
SALÃO COMMUNICORE
– EXPERIMENTAL PROTOTYPE COOKIES OF TOMORROW
- Spaceship Earth Tile Gingerbread Triangle
– FAVORITES OF FESTIVALS PAST
- Reuben Croquettes – Croquetes Reuben com Pastrami, Chucrute e Queijo Suíço com Molho Thousand Island
- Bauducco® Panettone Holiday Trifle – pedaço de panettone com creme de gemada e compota de cereja e cranberry
- Brown Sugar and Mustard-glazed Ham Sliders – mini sanduiches de presunto com salada de repolho de cranberry e maçã em um pão havaiano
ENTRE O WORLD SHOWCASE E O PAVILHÃO IMAGINATION!
– CHESTNUTS & GOOD CHEER HOLIDAY KITCHEN
- Cinnamon-glazed Almonds – Amendoas glaceadas com Canela
- Cinnamon-glazed Cashews – Castanhas glaceadas com Canela
- Cinnamon-glazed Pecans – Nozes glaceadas com Canela
- Fire-roasted Chestnuts – Castanhas assadas no fogo
– NOCHEBUENA COCINA
- Plant-based Chorizo Tamal – Tamal de Chouriço à base de plantas com cotija e molho picante
- Pastelón – de carne bovina marinada em sofrito com banana-da-terra doce e azeitonas
- Cinnamon-spiced Chocolate Crinkle Cookie – Biscoito de Chocolate Crinkle com Especiarias de Canela
– MELE KALIKIMAKA HOLIDAY KITCHEN
- Kalua Pork – Carne de Porco Kalua com batata doce de Okinawa e salada de manga
- Lomi Lomi Salmon – salmão com tomate, cebola, ovas de salmão, maionese yuzu e chips de mandioca
- Coffee Mocha Cookie – Cookie de Café coberto com creme de manteiga com infusão de café, nibs de cacau e grãos de café expresso cobertos com chocolate
NEAR PORT OF ENTRY
– HOLIDAY SWEETS AND TREATS
- Peppermint Sundae – sorvete de chocolate com chantily e confeitos de hortelã
- Holiday Cookie Stroll Completer Treat Location (local para pegar o cookie surpresa depois de ter completado o Holiday Cookie Stroll)
– REFRESHMENT PORT
- Turkey Poutine – poutine de batata doce frita com molho de peru e de cranberry além de cebolas crocantes
– SWIRLED SHOWCASE
- Holiday Mickey-shaped Liquid Nitrogen Pop – Bolo de chocolate mergulhado em ganache com minis de chocolate ao leite M&M’s® vermelhos e verdes festivos
- Soft-serve in a Waffle Cone – sorvetes de Vanilla, Apple-Cinnamon ou Dark Chocolate
WORLD SHOWCASE
LAS POSADAS HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Mexico)
- Empanada de Frango – Tortilha de milho frito recheada com frango chipotle e batatas coberta com molho chile rojo, crema mexicana e queijo fresco
- Tamal de Puerco con Mole – carne de porco desfiada em massa de milho coberta com mole negro, queijo fresco, creme mexicano, amêndoas laminadas e sementes de gergelim
- Churro de doce de leite – polvilhado com açúcar e canela
SHANGHAI HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão China)
- XO Fried Rice – arroz frito com Salsicha chinesa, cebola, cebolinha, cogumelo, ovo e molho de pimenta XO de Hong Kong feito em casa
- Beef Noodle Soup Bowl – macarrão com pernil bovino cozido lentamente, cebolinha verde e óleo de pimenta caseiro
- Rolinhos primavera de vegetais com molho cítrico
REFRESHMENT OUTPOST
- Arroz acompanhado de um ensopado de Amendoim com batata doce, folhas de mostarda e amendoin torrado
- Dole Whip de Franboesa
BAVARIA HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Alemanha)
- Schnitzel suíno com molho de cogumelos, spätzle e repolho roxo refogado
- Fondue de Queijo em uma tigela de pão com legumes baby frescos no vapor e batata bolinha
- Cookie Linzer
TUSCANY HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Italia)
- Montanara – massa de pizza caseira frita com molho pomodoro, parmesão e manjericão fresco
- Dolce Pizza – massa de pizza caseira frita com açúcar e canela
- Panettone – pudim de pão de panettone com creme de baunilha
AMERICAN HOLIDAY TABLE (Pavilhão EUA)
- Peru assado lentamente com recheio, purê de batatas, vagem e molho de cranberry
- Peixe-gato enegrecido com Hoppin’ John e molho comeack
- Cookie de Snickers
FUNNEL CAKE
- Funnel Cake de Gingerbread com sorvete de Baunilha, chantily e confeitos
HOLIDAY KITCHEN SHI WASU (Pavilhão Japão)
- Árvore de Sushi – Rolo de sushi em formato de árvore de Natal com carne de siri e cream cheese, coberto com ovas de salmão Ikura e maionese picante
- Toshikoshi Soba – Macarrão de trigo sarraceno soba em sopa picante de dashi (à base de peixe), coberto com tempura de camarão e cebolinha verde picada
- Envoltório de Donut Mochi – Uma massa de fusão macia e mastigável servida com morango, chantilly, molho de morango e feijão vermelho doce, envolta em uma folha de bolo de arroz “Gyuhi”
TANGIERINE CAFE: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)
- Kebabs grelhados – Cordeiro com especiarias marroquinas ou frango Chermoula com salada de cenoura e grão-de-bico e aïoli de alho
- Pão marroquino assado na pedra acompanhado de molhos
L’CHAIM! HOLIDAY KITCHEN (Entre os pavilhões Marrocos e França)
* gastronomia judaica*
- Pastrami em pão de centeio com picles da casa e mostarda escura
- Latkes de batata
- Latke de batata com Salmão defumado
- Rugalach – Massa folhada recheada com geleia de framboesa, nozes e canela
- Cookie Preto e Branco
HOLIDAY KITCHEN LE MARCHÉ DE NOËL (Pavilhão França)
- Crème de Saumon Fumé en Brioche aux Grains de Gergelim, Concombre Et Radis – Salmão defumado espalhado em um pãozinho de brioche com gergelim, pepino e rabanete
- Molho Rôti de Jambon Moutarde à l’Ancienne, Pommes Darphin – Presunto assado com cogumelos, cebolas pérola, bacon, molho de mostarda e vinho branco e batatas assadas com ervas Darphin
- Buche de Noël com Chocolate e Caramelo – Tronco de Natal com Fudge de Chocolate e Centro de Creme de Caramelo
YUKON HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Canada)
- Salmão grelhadocom Purê de Abóbora Butternut, Glacê de Bordo e Bourbon e Salada de Funcho e Rúcula
- Boeuf Bourguignon com Batatas Amassadas
- Cookie Pinwhell de hortelã-pimenta
Detalhes gerais do evento
- As cozinhas estão abertas diariamente, de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019, das 11 às 21h.
- É necessário ingresso válido para entrada no EPCOT.
- A degustação de comidas e bebidas exige uma compra separada.
- Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade de 21 anos ou mais.
- A disponibilidade em algumas opções das Holiday Kitchens pode ser limitada.
- As cozinhas estão sujeitas a fechamento a qualquer momento.
- Todas as opções do cardápio estão sujeitas a mudança sem aviso prévio.
- Dietas especiais: alguns itens do cardápio são indicados como vegetarianos, sem glúten ou aprovado para crianças (para pratos criados pensando nas crianças).