O EPCOT International Festival of the Arts acontece de 14 de Janeiro a 21 de Fevereiro de 2022.
Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Festival of the Arts
Faça um passeio gastronômico por algumas verdadeiras obras-primas da culinária deste festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda os Food Studios e cada um oferece um cardápio de especialidades criativas em culinária e bebidas.
Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque. Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.
THE ARTIST’S TABLE (Pavilhão Estados Unidos)
- Bife Wellington
- Vieiras grelhadas com purê de abóbora-manteiga e baunilha, purê de couve-flor e manteiga dourada e espuma de limão (item da Color Stroll)
- Bolo de pistache com mousse de cereja e cerejas Morello
THE CRAFTSMAN’S COURTYARD (perto da Disney Traders) – NOVIDADE!
- Pâté de Campagne: Patê suíno campestre com pistache, trufas, pão ciabatta tostado, marmelada com cebola roxa, sementes de mostarda em conserva e alcaparras
- Mexilhões da Ilha do Príncipe Eduardo assados em panela de ferro fundido com tomate sautée, alho e ervas frescas
- Truta grelhada em panela de ferro fundido com salada de salsinha, tomates-grape, azeitonas kalamata, alcaparras e molho aioli de limão siciliano
DECO DELIGHTS (Perto da Port of Entry)
- Mousse de chocolate com crémeux de chocolate e trufa de chocolate meio amargo
- Chocolate Valrhona irresistível com mousse de chocolate meio amargo, brownie de chocolate e mousse de cassis
- Mousse de laranja com bolo de limão siciliano e merengues de framboesa
THE DECONSTRUCTED DISH (Perto da Port of Entry)
- Sanduíche de alface, tomate e bacon desconstruído: Panceta crocante, ovo poché, brioche, espuma de agrião e geleia de tomate
- Sopa de cebola francesa desconstruída: Ravióli ao caldo de carne bovina, espuma de queijo gruyère, pudim de pão de cebola e texturas de cebola
- Torta de lima-da-pérsia desconstruída: Creme de lima-da-pérsia, mousse de “lima-da-pérsia”, bolo de biscoito graham e merengues (item da Color Stroll)
THE DONUT BOX (Próximo a atração Test Track)
- Donut de baunilha com açúcar de morango, sorvete de morango, morangos frescos e geleia de morango (item da Color Stroll)
- Donut Inside Out: Donut de baunilha com creme bávaro
- Donut com cobertura de chocolate, confeitos de açúcar e creme italiano de chocolate pretos e dourados
EL ARTISTA HAMBRIENTO (Pavilhão México)
- Huarache Verde: Huarache de coentro com cochinita pibil, abacaxi fresco e picles de cebola
- Carne assada à mexicana: Filé-mignon grelhado, queijo fresco mexicano grelhado, feijão frito com cebolinha e molho salsa ranchera
- Taco de Chocolate: Casquinha doce de chocolate com recheio de mousse de chocolate mexicano com um toque de pimenta-malagueta, com fruta da estação
GOSHIKI (Pavilhão Japão)
- Kushiage de frango: Frango empanado e frito com molho Yum Yum e legumes
- Donut de sushi: Sushi no formato de donut com salmão, atum, camarão, pepino e gergelim em um prato decorado com molho aioli de wasabi, sriracha e molho de enguia
GOURMET LANDSCAPES (Pavilhão Canadá)
- Carpaccio de beterraba assada em laranja vermelha com vinagrete de mostarda, shimeji branco em conserva, beterraba-dourada e crostini (item da Color Stroll)
- Tutano assado com marmelada com cebola, picles de cogumelo, canônigos e neve de tutano
- Risoto de cogumelos silvestres, queijo parmesão maturado, raspas de trufa e redução de zinfandel
L’ART DE LA CUISINE FRANCAISE (Pavilhão França)
- Crème de Brie en Petit Pain: Queijo brie cremoso quente em uma tigela de pão da casa
- Croissant à la Truffe Noire d’Hiver: Croissant de trufa negra de inverno, servido quente
- Mousseline de Bisque de Homard Froide, Brioche Feuilletée à l’Aneth: Mousse de creme de lagosta resfriado, servido com brioche de endro
- Moelleux aux Noisettes et Chocolats Valrhona: Bolo de chocolate derretido e avelã com chocolate Valrhona Pure Origin
L’ARTE DI MANGIARE (Pavilhão Itália)
- Arancini: Bolinhos de risoto fritos com recheio de carne bovina assada, servidos com molho de tomate
- Ravioli alla Boscaiola: Ravióli de linguiça adocicada, cogumelo, cebola caramelada e molho cremoso de queijo parmesão
- Bomboloni: Pão doce italiano com chocolate e avelã e açúcar de confeiteiro
THE PAINTED PANDA (Pavilhão China)
- Shumai de frango à General Tso
- Pãozinho de carne suína Char Siu
PASTORAL PALATE (Pavilhão Alemanha)
- Cachorro Costela bovina ao vinho tinto com purê de pastinaca, brócolis, tomate baby e vinagre balsâmico envelhecido
- Cassoulet de javali selvagem com confit de pato, joelho suíno e linguiça de javali selvagem
- Bolo ópera: biscuit Joconde de amêndoas, creme italiano de café e ganache de chocolate
POP EATS (Perto da Port of Entry)
- Sopa de tomate com queijo quente
- Sopa de tomate com bacon, maçã e queijo brie grelhado
- Bolo de frangipane de amêndoas com camadas geleia de framboesa e chocolate belga
- Arte-pop: Cookie de açúcar com desenho moderno e recheio de chocolate e avelã
TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)
- Kebabs grelhados com salada de cenoura e grão-de-bico e molho aioli de alho
– Kafta de carneiro – Frango ao molho harissa
- Pão marroquino assado na pedra com homus, tapenade de figo e zhoug de acompanhamento
- Cenoura de três maneiras: Cenoura grelhada com especiarias berbere, picles de cenoura e purê de cenoura e gengibre (base vegetal)
- Pockets de massa filo de amêndoas crocantes da casa com romã ao chocolate branco e laranja ao chocolate ao leite
VIBRANTE & VÍVIDO: ENCANTO COCINA (entre os Pavilhões do Marrocos e França)
- Empanada de linguiça chouriço e batata com molho aioli com cúrcuma e molho aioli com colorau (item da Color Stroll)
- Sopa apimentada com pimenta-guajillo e frango com pimenta mexicana, batata, abacate, milho e crème fraîche (sem alérgenos de glúten/trigo)
- Mousse de maracujá com geleia de pitaia (sem alérgenos de glúten/trigo)
Locais Adicionais:
FUNNEL CAKE (Pavilhão dos Estados Unidos)
- Funnel Cake de flor de cerejeira: Bolo de funil com gotas de chocolate com cobertura de sorvete de cereja, chantili colorido, gotas de chocolate e uma cereja marasquino
REFRESHMENT PORT – World Showcase Plaza
- Poutine de nhoque com carne bovina assada ao vinho tinto, queijo coalho, manjericão e burrata
- Cookie com gotas de chocolate gigante em formato de paleta de artista
REFRESHMENT OUTPOST – World Showcase Plaza
- Bratwurst vegetariana com molho aioli com cúrcuma apimentado, jaca ao molho barbecue e café e salada (base vegetal)
- Cookie com gotas de chocolate gigante em formato de paleta de artista
Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Festival of the Arts
Detalhes do evento
- Os Foods Studios abrem diariamente às 11h
- É necessário entrada para o EPCOT
- Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
- Os Foods Studios estão sujeitos ao fechamento a qualquer momento
- As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
- Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio