EPCOT International Festival of the Arts: Guia de Comidas


Festival of the Arts 2022

O EPCOT International Festival of the Arts acontece de 14 de Janeiro a 21 de Fevereiro de 2022.

 

Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Festival of the Arts

 

Faça um passeio gastronômico por algumas verdadeiras obras-primas da culinária deste festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda os Food Studios e cada um oferece um cardápio de especialidades criativas em culinária e bebidas.

 

Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque.  Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.

 

THE ARTIST’S TABLE (Pavilhão Estados Unidos)

  • Bife Wellington
  • Vieiras grelhadas com purê de abóbora-manteiga e baunilha, purê de couve-flor e manteiga dourada e espuma de limão (item da Color Stroll)
  • Bolo de pistache com mousse de cereja e cerejas Morello

 

Festival of the Arts 2022

 

THE CRAFTSMAN’S COURTYARD (perto da Disney Traders) – NOVIDADE!

  • Pâté de Campagne: Patê suíno campestre com pistache, trufas, pão ciabatta tostado, marmelada com cebola roxa, sementes de mostarda em conserva e alcaparras
  • Mexilhões da Ilha do Príncipe Eduardo assados em panela de ferro fundido com tomate sautée, alho e ervas frescas
  • Truta grelhada em panela de ferro fundido com salada de salsinha, tomates-grape, azeitonas kalamata, alcaparras e molho aioli de limão siciliano

 

Festival of the Arts 2022

 

DECO DELIGHTS (Perto da Port of Entry)

  • Mousse de chocolate com crémeux de chocolate e trufa de chocolate meio amargo
  • Chocolate Valrhona irresistível com mousse de chocolate meio amargo, brownie de chocolate e mousse de cassis
  • Mousse de laranja com bolo de limão siciliano e merengues de framboesa

 

Festival of the Arts 2022

 

THE DECONSTRUCTED DISH (Perto da Port of Entry)

  • Sanduíche de alface, tomate e bacon desconstruído: Panceta crocante, ovo poché, brioche, espuma de agrião e geleia de tomate
  • Sopa de cebola francesa desconstruída: Ravióli ao caldo de carne bovina, espuma de queijo gruyère, pudim de pão de cebola e texturas de cebola
  • Torta de lima-da-pérsia desconstruída: Creme de lima-da-pérsia, mousse de “lima-da-pérsia”, bolo de biscoito graham e merengues (item da Color Stroll)

 

Festival of the Arts 2022

 

THE DONUT BOX (Próximo a atração Test Track)

  • Donut de baunilha com açúcar de morango, sorvete de morango, morangos frescos e geleia de morango (item da Color Stroll)
  • Donut Inside Out: Donut de baunilha com creme bávaro
  • Donut com cobertura de chocolate, confeitos de açúcar e creme italiano de chocolate pretos e dourados

 

Festival of the Arts 2022

 

EL ARTISTA HAMBRIENTO (Pavilhão México)

  • Huarache Verde: Huarache de coentro com cochinita pibil, abacaxi fresco e picles de cebola
  • Carne assada à mexicana: Filé-mignon grelhado, queijo fresco mexicano grelhado, feijão frito com cebolinha e molho salsa ranchera
  • Taco de Chocolate: Casquinha doce de chocolate com recheio de mousse de chocolate mexicano com um toque de pimenta-malagueta, com fruta da estação

 

Festival of the Arts 2022

 

GOSHIKI (Pavilhão Japão)

  • Kushiage de frango: Frango empanado e frito com molho Yum Yum e legumes
  • Donut de sushi: Sushi no formato de donut com salmão, atum, camarão, pepino e gergelim em um prato decorado com molho aioli de wasabi, sriracha e molho de enguia

 

Festival of the Arts 2022

 

GOURMET LANDSCAPES (Pavilhão Canadá)

  • Carpaccio de beterraba assada em laranja vermelha com vinagrete de mostarda, shimeji branco em conserva, beterraba-dourada e crostini (item da Color Stroll)
  • Tutano assado com marmelada com cebola, picles de cogumelo, canônigos e neve de tutano
  • Risoto de cogumelos silvestres, queijo parmesão maturado, raspas de trufa e redução de zinfandel

 

Festival of the Arts 2022

 

L’ART DE LA CUISINE FRANCAISE (Pavilhão França)

  • Crème de Brie en Petit Pain: Queijo brie cremoso quente em uma tigela de pão da casa
  • Croissant à la Truffe Noire d’Hiver: Croissant de trufa negra de inverno, servido quente
  • Mousseline de Bisque de Homard Froide, Brioche Feuilletée à l’Aneth: Mousse de creme de lagosta resfriado, servido com brioche de endro
  • Moelleux aux Noisettes et Chocolats Valrhona: Bolo de chocolate derretido e avelã com chocolate Valrhona Pure Origin

 

Festival of the Arts 2022

 

L’ARTE DI MANGIARE (Pavilhão Itália)

  • Arancini: Bolinhos de risoto fritos com recheio de carne bovina assada, servidos com molho de tomate
  • Ravioli alla Boscaiola: Ravióli de linguiça adocicada, cogumelo, cebola caramelada e molho cremoso de queijo parmesão
  • Bomboloni: Pão doce italiano com chocolate e avelã e açúcar de confeiteiro

 

Festival of the Arts 2022

 

THE PAINTED PANDA (Pavilhão China)

  • Shumai de frango à General Tso
  • Pãozinho de carne suína Char Siu

 

Festival of the Arts 2022

 

PASTORAL PALATE (Pavilhão Alemanha)

  • Cachorro Costela bovina ao vinho tinto com purê de pastinaca, brócolis, tomate baby e vinagre balsâmico envelhecido
  • Cassoulet de javali selvagem com confit de pato, joelho suíno e linguiça de javali selvagem
  • Bolo ópera: biscuit Joconde de amêndoas, creme italiano de café e ganache de chocolate

 

Festival of the Arts 2022

 

POP EATS (Perto da Port of Entry)

  • Sopa de tomate com queijo quente
  • Sopa de tomate com bacon, maçã e queijo brie grelhado
  • Bolo de frangipane de amêndoas com camadas geleia de framboesa e chocolate belga
  • Arte-pop: Cookie de açúcar com desenho moderno e recheio de chocolate e avelã

 

Festival of the Arts 2022

 

TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)

  • Kebabs grelhados com salada de cenoura e grão-de-bico e molho aioli de alho
    – Kafta de carneiro – Frango ao molho harissa
  • Pão marroquino assado na pedra com homus, tapenade de figo e zhoug de acompanhamento
  • Cenoura de três maneiras: Cenoura grelhada com especiarias berbere, picles de cenoura e purê de cenoura e gengibre (base vegetal)
  • Pockets de massa filo de amêndoas crocantes da casa com romã ao chocolate branco e laranja ao chocolate ao leite

 

Festival of the Arts 2022

 

VIBRANTE & VÍVIDO: ENCANTO COCINA (entre os Pavilhões do Marrocos e França)

  • Empanada de linguiça chouriço e batata com molho aioli com cúrcuma e molho aioli com colorau (item da Color Stroll)
  • Sopa apimentada com pimenta-guajillo e frango com pimenta mexicana, batata, abacate, milho e crème fraîche (sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Mousse de maracujá com geleia de pitaia (sem alérgenos de glúten/trigo)

 

Festival of the Arts 2022

 

Locais Adicionais:

 

FUNNEL CAKE (Pavilhão dos Estados Unidos)

  • Funnel Cake de flor de cerejeira: Bolo de funil com gotas de chocolate com cobertura de sorvete de cereja, chantili colorido, gotas de chocolate e uma cereja marasquino

 

Festival of the Arts 2022

 

REFRESHMENT PORT – World Showcase Plaza

  • Poutine de nhoque com carne bovina assada ao vinho tinto, queijo coalho, manjericão e burrata
  • Cookie com gotas de chocolate gigante em formato de paleta de artista

 

Festival of the Arts 2022

 

REFRESHMENT OUTPOST – World Showcase Plaza

  • Bratwurst vegetariana com molho aioli com cúrcuma apimentado, jaca ao molho barbecue e café e salada (base vegetal)
  • Cookie com gotas de chocolate gigante em formato de paleta de artista

 

Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Festival of the Arts

 


Detalhes do evento

  • Os Foods Studios abrem diariamente às 11h
  • É necessário entrada para o EPCOT
  • Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
  • Os Foods Studios estão sujeitos ao fechamento a qualquer momento
  • As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
  • Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio




Share This

COMPARTILHE

Gostou? Compartilhe com seus amigos!