EPCOT International Festival of the Holidays: Guia de Comidas


EPCOT International Festival of th Holidays

O EPCOT International Festival of the Holidays acontece de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2024 (em breve atualização do Guia de Comidas de 2024)!

 

Descubra um festival incomparável que comemora as festas de final de ano por todo o parque, passando pelas alegres tradições culturais dos 11 pavilhões da área do World Showcase, incluindo o popular Candlelight Processional (saiba mais aqui), bem como decorações e entretenimentos inesquecíveis (saiba mais aqui).

 

Com 21 quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos festivos em cada canto do parque.  Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival:

 

SALÃO COMMUNICORE

– EXPERIMENTAL PROTOTYPE COOKIES OF TOMORROW

  • Spaceship Earth Tile Gingerbread Triangle

 

International Festival of the Holidays

 

FAVORITES OF FESTIVALS PAST

  • Reuben Croquettes – Croquetes Reuben com Pastrami, Chucrute e Queijo Suíço com Molho Thousand Island
  • Bauducco® Panettone Holiday Trifle – pedaço de panettone com creme de gemada e compota de cereja e cranberry
  • Brown Sugar and Mustard-glazed Ham Sliders – mini sanduiches de presunto com salada de repolho de cranberry e maçã em um pão havaiano

 

International Festival of the Holidays

 

ENTRE O WORLD SHOWCASE E O PAVILHÃO IMAGINATION!


CHESTNUTS & GOOD CHEER HOLIDAY KITCHEN

  • Cinnamon-glazed Almonds – Amendoas glaceadas com Canela
  • Cinnamon-glazed Cashews – Castanhas glaceadas com Canela
  • Cinnamon-glazed Pecans – Nozes glaceadas com Canela
  • Fire-roasted Chestnuts – Castanhas assadas no fogo

 

International Festival of the Holidays

 

NOCHEBUENA COCINA

  • Plant-based Chorizo Tamal – Tamal de Chouriço à base de plantas com cotija e molho picante
  • Pastelón – de carne bovina marinada em sofrito com banana-da-terra doce e azeitonas
  • Cinnamon-spiced Chocolate Crinkle Cookie – Biscoito de Chocolate Crinkle com Especiarias de Canela

 

International Festival of the Holidays

 

MELE KALIKIMAKA HOLIDAY KITCHEN

  • Kalua Pork – Carne de Porco Kalua com batata doce de Okinawa e salada de manga
  • Lomi Lomi Salmon – salmão com tomate, cebola, ovas de salmão, maionese yuzu e chips de mandioca
  • Coffee Mocha Cookie – Cookie de Café coberto com creme de manteiga com infusão de café, nibs de cacau e grãos de café expresso cobertos com chocolate

 

International Festival of the Holidays

 

NEAR PORT OF ENTRY


– HOLIDAY SWEETS AND TREATS

  • Peppermint Sundae – sorvete de chocolate com chantily e confeitos de hortelã
  • Holiday Cookie Stroll Completer Treat Location (local para pegar o cookie surpresa depois de ter completado o Holiday Cookie Stroll)

 

International Festival of the Holidays

 

– REFRESHMENT PORT

  • Turkey Poutinepoutine de batata doce frita com molho de peru e de cranberry além de cebolas crocantes

 

International Festival of the Holidays

 

– SWIRLED SHOWCASE

  • Holiday Mickey-shaped Liquid Nitrogen Pop – Bolo de chocolate mergulhado em ganache com minis de chocolate ao leite M&M’s® vermelhos e verdes festivos
  • Soft-serve in a Waffle Cone – sorvetes de Vanilla, Apple-Cinnamon ou Dark Chocolate

 

International Festival of the Holidays

 

WORLD SHOWCASE

 

LAS POSADAS HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Mexico)

  • Empanada de Frango – Tortilha de milho frito recheada com frango chipotle e batatas coberta com molho chile rojo, crema mexicana e queijo fresco
  • Tamal de Puerco con Mole – carne de porco desfiada em massa de milho coberta com mole negro, queijo fresco, creme mexicano, amêndoas laminadas e sementes de gergelim
  • Churro de doce de leite – polvilhado com açúcar e canela

 

International Festival of the Holidays

 

SHANGHAI HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão China) 

  • XO Fried Rice – arroz frito com Salsicha chinesa, cebola, cebolinha, cogumelo, ovo e molho de pimenta XO de Hong Kong feito em casa
  • Beef Noodle Soup Bowl – macarrão com pernil bovino cozido lentamente, cebolinha verde e óleo de pimenta caseiro
  • Rolinhos primavera de vegetais com molho cítrico

 

International Festival of the Holidays

 

REFRESHMENT OUTPOST

  • Arroz acompanhado de um ensopado de Amendoim com batata doce, folhas de mostarda e amendoin torrado
  • Dole Whip de Franboesa

 

International Festival of the Holidays

 

BAVARIA HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Alemanha)

  • Schnitzel suíno com molho de cogumelos, spätzle e repolho roxo refogado
  • Fondue de Queijo em uma tigela de pão com legumes baby frescos no vapor e batata bolinha
  • Cookie Linzer

 

International Festival of the Holidays

 

TUSCANY HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Italia)

  • Montanara – massa de pizza caseira frita com molho pomodoro, parmesão e manjericão fresco
  • Dolce Pizza – massa de pizza caseira frita com açúcar e canela
  • Panettone – pudim de pão de panettone com creme de baunilha

 

International Festival of the Holidays

 

AMERICAN HOLIDAY TABLE (Pavilhão EUA)

  • Peru assado lentamente com recheio, purê de batatas, vagem e molho de cranberry
  • Peixe-gato enegrecido com Hoppin’ John e molho comeack
  • Cookie de Snickers

 

International Festival of the Holidays

 

FUNNEL CAKE

  • Funnel Cake de Gingerbread com sorvete de Baunilha, chantily e confeitos

 

International Festival of the Holidays

 

HOLIDAY KITCHEN SHI WASU (Pavilhão Japão)

  • Árvore de Sushi – Rolo de sushi em formato de árvore de Natal com carne de siri e cream cheese, coberto com ovas de salmão Ikura e maionese picante
  • Toshikoshi Soba – Macarrão de trigo sarraceno soba em sopa picante de dashi (à base de peixe), coberto com tempura de camarão e cebolinha verde picada
  • Envoltório de Donut Mochi – Uma massa de fusão macia e mastigável servida com morango, chantilly, molho de morango e feijão vermelho doce, envolta em uma folha de bolo de arroz “Gyuhi”

 

International Festival of the Holidays

 

TANGIERINE CAFE: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)

  • Kebabs grelhados – Cordeiro com especiarias marroquinas ou frango Chermoula com salada de cenoura e grão-de-bico e aïoli de alho
  • Pão marroquino assado na pedra acompanhado de molhos

 

International Festival of the Holidays

 

L’CHAIM! HOLIDAY KITCHEN (Entre os pavilhões Marrocos e França)

* gastronomia judaica*

  • Pastrami em pão de centeio com picles da casa e mostarda escura
  • Latkes de batata
  • Latke de batata com Salmão defumado
  • Rugalach – Massa folhada recheada com geleia de framboesa, nozes e canela
  • Cookie Preto e Branco

 

International Festival of the Holidays

 

HOLIDAY KITCHEN LE MARCHÉ DE NOËL (Pavilhão França)

  • Crème de Saumon Fumé en Brioche aux Grains de Gergelim, Concombre Et Radis – Salmão defumado espalhado em um pãozinho de brioche com gergelim, pepino e rabanete
  • Molho Rôti de Jambon Moutarde à l’Ancienne, Pommes Darphin – Presunto assado com cogumelos, cebolas pérola, bacon, molho de mostarda e vinho branco e batatas assadas com ervas Darphin
  • Buche de Noël com Chocolate e Caramelo – Tronco de Natal com Fudge de Chocolate e Centro de Creme de Caramelo

 

International Festival of the Holidays

 

YUKON HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Canada) 

  • Salmão grelhadocom Purê de Abóbora Butternut, Glacê de Bordo e Bourbon e Salada de Funcho e Rúcula
  • Boeuf Bourguignon com Batatas Amassadas
  • Cookie Pinwhell de hortelã-pimenta

 

International Festival of the Holidays

 

 

 


Detalhes gerais do evento

  • As cozinhas estão abertas diariamente, de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019, das 11 às 21h.
  • É necessário ingresso válido para entrada no EPCOT.
  • A degustação de comidas e bebidas exige uma compra separada.
  • Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade de 21 anos ou mais.
  • A disponibilidade em algumas opções das Holiday Kitchens pode ser limitada.
  • As cozinhas estão sujeitas a fechamento a qualquer momento.
  • Todas as opções do cardápio estão sujeitas a mudança sem aviso prévio.
  • Dietas especiais: alguns itens do cardápio são indicados como vegetarianos, sem glúten ou aprovado para crianças (para pratos criados pensando nas crianças).

 

EPCOT International Festival of th Holidays

Procure aqui

Quem Sou

O Indo Pra Orlando é um blog criado por mim, Juliana, uma apaixonada pela Terra da Magia e por tudo o que ela tem a oferecer. Meu objetivo é compartilhar as melhores dicas sobre Orlando para tornar sua viagem inesquecível!

Além disso, trago todas as novidades sobre o que acontece nas telinhas do Disney+ e nas telonas do cinema, mantendo você sempre informado.

Anúncio

Facebook





Share This

COMPARTILHE

Gostou? Compartilhe com seus amigos!