O EPCOT International Festival of the Holidays acontece de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2024 (em breve atualização do Guia de Comidas de 2024)!
Descubra um festival incomparável que comemora as festas de final de ano por todo o parque, passando pelas alegres tradições culturais dos 11 pavilhões da área do World Showcase, incluindo o popular Candlelight Processional (saiba mais aqui), bem como decorações e entretenimentos inesquecíveis (saiba mais aqui).
Com 12 quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos festivos em cada canto do parque. Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival:
BAVARIA HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Alemanha)
- Bolinho de batata com molho de cogumelo
- Schnitzel suíno com molho de cogumelos e spätzle
- Fondue de Queijo em uma tigela de pão com legumes baby frescos no vapor e batata bolinha
- Rocambole floresta negra com chantili de cereja
- Cookie Linzer
AMERICAN HOLIDAY TABLE (Pavilhão EUA)
- Peru assado lentamente com recheio, purê de batatas, vagem e molho de cranberry
- Presunto defumado fatiado à mão com caçarola de batata-doce e vagem
- Torta de chocolate e noz-pecã com chantili e calda de caramelo com uísque
- Cookie de biscoito de gengibre
YUKON HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Canada)
- Salmão grelhado com glacê de uísque Crown com xarope de bordo, silk de pastinaca, chutney de maçã e crocante de avelã
- Arroz selvagem canadense e sopa de tender com amêndoas, servido com um pão de pretzel
- Bûche de Noël com xarope de bordo: Mousse de xarope de bordo em bolo chiffon de biscoito de gengibre com calda de cranberry e farofa de noz-pecã
- Cookie Pinwhell de hortelã-pimenta
FEAST OF THE THREE KINGS (Showcase Plaza)
- Pastelón: Carne bovina marinada com molho refogado, banana-da-terra doce e azeitonas (sem glúten)
- Arepa com recheio de queijo mexicano, camarão, abacate com pimenta aji e molho de tomate (sem glúten)
- Arepas com queijo mexicano derretido (sem glúten)
- Arroz-doce Tres Leches com sementes de abóbora (sem glúten)
- Cookie Crinkle de Chocolate
HOLIDAY SWEETS AND TREATS (Showcase Plaza)
- Sundae com hortelã: Sorvete de chocolate, chantili e doce de hortelã-pimenta
- Chocolate Quente
- Milk-shake de chocolate com chá de Peppermint Cher
L’CHAIM! HOLIDAY KITCHEN (Entre os pavilhões Marrocos e França)
* gastronomia judaica*
- Pastrami em pão de centeio com picles da casa e mostarda escura
- Reibekuchen de batata de salmão defumado
- Reibekuchen de batata com creme azedo
- Sufganiyot: Minidonuts com recheio de geleia
- Cookie preto e branco
REFRESHMENT OUTPOST
- Pretzel salgado quente com recheio de caramelo, sorvete de máquina e calda de chocolate
- Float de Coca-Cola com canela (não alcoólico)
REFRESHMENT PORT (Perto do Canada)
- Poutine de peru: Batata-doce frita com molho gravy de peru, relish de cranberry e cebolas crocantes
HOLIDAY KITCHEN LE MARCHÉ DE NOËL (Pavilhão França)
- Rillette de Saumon: Patê de salmão com pão da casa
- Bouchée à la Reine Traditionnelle: Peru e cogumelo em molho cremoso veloute servido em massa folhada light
- Bûche de Noël au Chocolat “Tronco de chocolate de Natal”: Bolo de chocolate com ganache de chocolate meio amargo e caramelo
HOLIDAY KITCHEN SAPPHIRE (Pavilhão Marrocos)
- Kebab de kafta de cordeiro grelhado com pão árabe integral, uvas com pepino, pimentão vermelho, picles de cebola-pérola e molho de coentro e harissa
- Confit de coxa de frango ao chermoula com maçã verde e canela, amêndoas tostadas, couve-de-bruxelas e glacê de Pinot Noir.
- “Sfenj”: Beignets quentes, creme com canela, açúcar e calda de chocolate
TUSCANY HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Italia)
- Bianca Neve: Pão achatado italiano, queijos muçarela e parmesão
- La Genovese: Pão achatado rústico, cebola, pedaços de filé mignon ao vinho branco e queijo muçarela
- Collezione Barilla: Macarrão pennette, linguiça adocicada, cebola caramelada e molho cremoso (aprovado para crianças)
- Crespelle di Mele: Bolinhos de maçã e canela e calda de baunilha com gotas de calda de baunilha com açúcar de confeiteiro
- Bacio al Cioccolato: Bolo de chocolate com avelã quente e calda de frutas silvestres carameladas
- Panettone Mignon: Minipanetone tradicional de Natal italiano
SHANGHAI HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão China)
- Rolinhos primavera de carne suína e legumes
- Pãozinho chinês com carne bovina à mongol e um biscoito da sorte
- Carne suína ao molho barbecue Celebration com arroz no vapor e um biscoito da sorte
- Batata frita Street de Chengdu
HOLIDAY KITCHEN SHI WASU (Pavilhão Japão)
- Sobá New Year Celebration: Macarrão sobá em caldo de dashi quente com tempurá de legumes e cebolinha picada
- Árvore de sushi Chirashi: Atum, salmão, ikura e guaiuba premium com legumes decorados em uma cama de arroz
- Crème brûlée de matcha: Creme custard de chá verde com crosta de açúcar caramelado e cobertura de mochi, geleia de feijão-vermelho e morango
LAS POSADAS HOLIDAY KITCHEN (Pavilhão Mexico)
- Tostada gigante de Porco: Carne suína assada servida em uma tostada gigante com pasta de feijão-preto e pimenta-chipotle, molho de pimenta, queijo mexicano, picles de cebola e finalizado com torresmo em pó (sem glúten)
- Tamal de Pollo: Frango assado com pimenta-chipotle servido em massa de milho com molho e cobertura de sementes de abóbora tostadas, queijo cotija e creme mexicano (sem glúten e aprovado para crianças)
- Cheesecake de orchata: Cheesecake cremoso de arroz servido com calda de doce de leite de cabra
Detalhes gerais do evento
- As cozinhas estão abertas diariamente, de 29 de novembro a 30 de dezembro de 2019, das 11 às 21h.
- É necessário ingresso válido para entrada no EPCOT.
- A degustação de comidas e bebidas exige uma compra separada.
- Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade de 21 anos ou mais.
- A disponibilidade em algumas opções das Holiday Kitchens pode ser limitada.
- As cozinhas estão sujeitas a fechamento a qualquer momento.
- Todas as opções do cardápio estão sujeitas a mudança sem aviso prévio.
- Dietas especiais: alguns itens do cardápio são indicados como vegetarianos, sem glúten ou aprovado para crianças (para pratos criados pensando nas crianças).