O EPCOT International Flower & Garden Festival acontece de 05 de Março a 02 de Junho de 2025
Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival
Descubra a gastronomia criativa com os sabores mais frescos da primavera deste festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda as exclusivas Outdoor Kitchens do Festival, e cada uma oferece um cardápio de especialidades criativas em culinária e bebidas.
Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque. Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.
FLORIDA FRESH (CommuniCore Plaza)
- Bolinhos de mariscos com aïoli de limão
- Cubanito com barriga de porco marinada, presunto, queijo suíço, picles e molho de mostarda moída na pedra
- Florida Strawberry Shortcake com bolo de baunilha, morangos macerados, com calda de morango e chantilly

FARNERS FEAST (CommuniCore Hall) – Teremos 3 cardápios ao longo do festival:
Early Bloom – 05 de Março a 05 de Abril
- Aspargos grelhados com bacon pancetta, ervilhas, alface frisée, vinagrete de trufas e xerez e ovo pochê
- Vieira com risoto de ervilha com arroz arbóreo, beurre blanc de limão e gremolata
- Bolo de mirtilo com raspas de limão e mirtilo e compota de mirtilo

Primavera – 06 de Abril a 03 de Maio
- Pêssegos grelhados e burrata com presunto, alface pequena, micro hortelã e gastrique doce de chá e limão
- Lombo de porco grelhado com risoto de milho com arroz arbóreo e molho de pimentão vermelho assado
- Biscoito de milho quente com sorvete cremoso de milho doce, milho brûlée, raspas de limão e chocolate branco

Solstício de Verão – 04 de Maio a 02 de Junho
- Tomates Heirloom e mussarela fresca com vinagrete de chalota, croutons de massa fermentada, pesto, micro manjericão e pérolas balsâmicas
- Contrafilé grelhado com risoto de tomate com arroz arbóreo, tomate-beurre blanc e pesto de manjericão
- Cobbler de Pêssego com gelato de canela e cobertura de streusel

BEACH CLUB (Entre Imagination e World Showcase)
- Assado de frutos do mar com camarão, mexilhões, amêijoas, linguiça andouille, batatas vermelhas, espiga de milho, manteiga persillade, caldo de vinho branco e massa fermentada grelhada
- Milho grelhado na espiga com pasta saborosa de alho e “queijo”
- Barra de S’mores: Brownie de chocolate, chocolate amargo, merengue tostado e biscoito graham defumado

YACHT CLUB (Entre Imagination e World Showcase)
- Trio de molhos e batatas fritas: molho de cebola caramelizada, molho de queijo feta batido e queijo pimento com batatas fritas caseiras e caviar
- Carnes variadas: Bresaola de carne, presunto cru e salame com rúcula, sementes de mostarda em conserva, geleia de tomate, óleo de trufas e ciabatta grelhada
- Queijos Artesanais Variados e Acompanhamentos

SWIRLED SHOWCASE (Entre Imagination e World Showcase)
- Sorvete cremoso em cone de waffle
- Baunilha
- Manteiga de amendoim
- Geleia de uva
- Sorvete de limão em cone de waffle
- Cheesecake de mel e mascarpone com nitro líquido , mel fresco, mel granulado e compota de mel e mirtilo

ODISSEIA (Próximo ao Test Track)
- Camarão Tempura de Laranja e Gergelim com molho de laranja e pimenta
- Brie assado com frutas cítricas e geleia de laranja e limão, mirtilos macerados com limoncello e amêndoas marcona temperadas
- Lumpia com carne de porco vegetal, salada de mamão verde e yuzu agridoce (vegetal)
- Torta de limão com coalhada de limão, gel fluido de laranja, suspiros de aquafaba e pó de framboesa

BRUNCHCOT (Próximo a Odisseia)
- Torrada de abacate com tomates marinados e pedaços de queijo vegetal em ciabatta tostada
- Camarão e Grits: Camarão escurecido e grits de queijo cheddar com molho marrom e salsa de milho doce
- Biscoito e molho com salsicha IMPOSSÍVEL com geleia de pimenta (à base de plantas)
- Bolinhos de canela fritos com cobertura de cream cheese e bacon cristalizado

RESTAURANTE CONNECTIONS
- Baumkuchen de Limão e Lavanda com Lavanda Anglaise
- Bolo de cenoura Waffle de Liège com nozes cristalizadas e cobertura de cream cheese
- Sanduíche de frango com mel picante: sanduíche de frango frito com mel picante e picles em um pão brioche
THE HONEY BEE-STRO (Próximo ao Port of Entry)
- Frango e Waffles: Frango crocante e um waffle de pão de milho doce com mel, jalapeño e bacon, manteiga batida com mel e mel picante
- Couve-flor glaceada com mel com purê de cenoura assada com mel, pilaf de arroz selvagem, vegetais da primavera, uvas com bolhas de mel e crocante de girassol

TROWEL & TRELLIS (Perto do Disney Traders)
- Costelinha de porco glaceada com soja, cebolinha verde e amendoim
- Almôndegas da Fazenda com Carne IMPOSSÍVEL com Pão de Lentilha, Espinafre, Legumes Marinados e aïoli cremoso de ervas (à base de plantas)
- Terrário de Mousse de Chocolate com crumble de matcha e solo de chocolate

PINEAPPLE PROMENADE (Em frente ao Port of Entry)
- Cachorro-quente apimentado com chutney de abacaxi e salgadinho chips de banana-da-terra
- DOLE Whip®
- Limonada Violeta Frozen

REFRESHMENT PORT (Próximo ao Pavilhão do Canadá)
- Poutine de Provença: Batatas fritas temperadas com ervas de Provença, queijo brie de cabra, mel de lavanda, croquant de avelã e lavanda fresca

NORTHERN BLOOM (Pavilhão Canadá)
- Vieiras grelhadas com vagem, batatas na manteiga, vinagrete de bacon
- Pedaços de filé bovino, molho bordelaise com cogumelos e purê de batatas com vegetais (cenoura)
- Bolo de Chocolate e Uísque com Bordo

FLEUR DE LYS (Pavilhão França)
- Croissant com queijo de cabra, ervas e alho assado
- Nhoque Provençal Aux Herbes, Canard Confit, Molho Romarin: Confit de pato desfiado, molho de alecrim e nhoques de ervas estilo provençal
- Gâteau au Chocolat chaud a la Noisette: Bolo quente de chocolate com avelã
- Beignet caramelizado com recheio de creme de baunilha e glaceado com flor de sal caramelada

LA ISLA FRESCA (Entre Pavilhão da França e Marrocos)
- Frango Jerk Jamaicano com Arroz de Grão de Bife, Bananas Doces Assadas e Manteiga de Canela (Novo)
- Ceviche de frutos do mar: camarão, vieiras e peixe com frutas cítricas, rabanete e chulpe (novo)
- Flancocho de coco e chocolate: bolo de chocolate, creme de coco e caramelo de maracujá

TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)
- Kebabs grelhados de kafta de carneiro ou de frango ao molho harissa, com salada de grão-de-bico e cenoura e molho aioli
- Pão achatado mediterrâneo com molhos variados
- Bolo de flor de laranjeira e açafrão

HANAMI (Pavilhão Japão)
- Frushi: Morango, abacaxi e melão enrolados em arroz-doce e shoyu rosa, servido com chantili, caldas de frutas silvestres e coco queimado
- Pãozinho no vapor recheado com vegetais saborosos e carne de soja vegetal
- Ramen Cup: Salada de macarrão ramen batida em uma xícara com vegetais frescos e frango grelhado servido com vinagrete de yuzu e soja e óleo de pimenta
- Takoyaki: bolinhos de polvo tako servidos com maionese picante, molho okonomiyaki e pérolas de arroz crocantes

FUNNEL CAKE (Entre o Pavilhão do Japão e American Adventure)
- Pêssegos e creme: bolo de funil com açúcar de confeiteiro, sorvete de baunilha, pêssegos, chantilly, crumble de torta e calda de caramelo com canela e bourbon

MAGNOLIA TERRACE (Pavilhão American Adventure)
- Muffuletta tradicional com presunto, salame, mortadela, provolone e queijo suíço com salada de azeitonas
- Gumbo de frango apimentado com linguiça andouille e arroz selvagem e de grão longo
- Ostras grelhadas com manteiga de linguiça andouille cajun e limão
- Pudim de pão de banana Foster com molho de rum e caramelo

PRIMAVERA KITCHEN (Pavilhão Italia)
- Insalata Arlecchino: tomate uva, melão da estação, mussarela ciliegine e molho balsâmico
- Primavera Cacio Pepe e Gamberi: Penne, camarão, abobrinha, ervilha, aspargos e molho cremoso de cacio pepe
- Chocolate Dirt Cannoli: Casca de cannoli com recheio de creme de cannoli com biscoitos e creme

BAUERNMARKT: FARMER’S MARKET (Pavilhão Alemanha)
- Panquecas de batata com purê de maçã da casa (base vegetal e sem alérgenos de glúten/trigo)
- Panqueca de batata com presunto caramelizado, cebolas e creme azedo com ervas (sem alérgenos de glúten/trigo)
- Pão de pretzel tostado com presunto floresta negra e queijo gruyère derretido
- Strudel de queijo quente com mix de frutas silvestres

REFRESHMENT OUTPOST (Entre o Pavilhão da Alemanha e da China)
- Hambúrguer de carne bovina jamaicano com carne bovina IMPOSSÍVEL e xarope de mamão picante (à base de plantas)
- Parfait de frutas da estação com molho de pimenta doce e DOLE Whip Mango

LAN YUAN (Pavilhão China)
- Wontons de caranguejo com queijo caseiros: wontons fritos recheados com cream cheese, aipo e palitos de caranguejo de imitação, regados com molho de ameixa e pimenta
- Pão Bao de Carne Satay recheado com carne bovina frita, cebola roxa e jalapeño em molho de amendoim satay chinês
- Guioza de vegetais fritos na frigideira recheados com pak choi, cenoura, cogumelo shiitake, gengibre, alho e gergelim

JARDIN DE FIESTAS (Pavilhão México)
- Taco de Camarón: Camarão crocante em massa de tempura em uma tortilha de farinha com flores de hibisco secas e aïoli chipotle
- Tostada de Carne “Gigante”: tostada de Oaxaca, carne barbacoa, guacamole, jícama, sementes de abóbora e salsa macha
- Chocoflan: Flan mexicano tradicional em camadas e bolo de chocolate com nozes torradas

Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival
⇒ Garden Graze: é um passeio gastronômico divertido que destaca cinco deliciosas ofertas doces e salgadas listadas no Passaporte do Festival (Festival Passport), colete um selo correspondente para cada item do cardápio com uma marcação especial e, quando tiver coletado os 5 selos, leve seu Festival Passport para a Pineapple Promenade para resgatar um doce exclusivo gratuito do EPCOT International Flower & Garden Festival.
Detalhes do evento
- As Outdoor Kitchens abrem diariamente das 11h às 21h
- É necessário entrada para o Epcot
- Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
- As Outdoor Kitchens estão sujeitas ao fechamento a qualquer momento
- As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
- Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio