EPCOT International Flower & Garden Festival: Guia de Comidas


Epcot International Flower & Garden Festival

O EPCOT International Flower & Garden Festival acontece de 05 de Março a 02 de Junho de 2025

 

Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival

 

Descubra a gastronomia criativa com os sabores mais frescos da primavera deste festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda as exclusivas Outdoor Kitchens do Festival, e cada uma oferece um cardápio de especialidades criativas em culinária e bebidas.

 

Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque.  Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.

 

FLORIDA FRESH (CommuniCore Plaza)

  • Bolinhos de mariscos com aïoli de limão
  • Cubanito com barriga de porco marinada, presunto, queijo suíço, picles e molho de mostarda moída na pedra  
  • Florida Strawberry Shortcake com bolo de baunilha, morangos macerados, com calda de morango e chantilly

 

Flower and Garden

 

FARNERS FEAST (CommuniCore Hall) – Teremos 3 cardápios ao longo do festival:

Early Bloom – 05 de Março a 05 de Abril

  • Aspargos grelhados com bacon pancetta, ervilhas, alface frisée, vinagrete de trufas e xerez e ovo pochê
  • Vieira com risoto de ervilha com arroz arbóreo, beurre blanc de limão e gremolata  
  • Bolo de mirtilo com raspas de limão e mirtilo e compota de mirtilo

 

Flower and Garden

 

Primavera – 06 de Abril a 03 de Maio

  • Pêssegos grelhados e burrata com presunto, alface pequena, micro hortelã e gastrique doce de chá e limão
  • Lombo de porco grelhado com risoto de milho com arroz arbóreo e molho de pimentão vermelho assado  
  • Biscoito de milho quente com sorvete cremoso de milho doce, milho brûlée, raspas de limão e chocolate branco

 

Flower and Garden

 

Solstício de Verão – 04 de Maio a 02 de Junho

  • Tomates Heirloom e mussarela fresca com vinagrete de chalota, croutons de massa fermentada, pesto, micro manjericão e pérolas balsâmicas
  • Contrafilé grelhado com risoto de tomate com arroz arbóreo, tomate-beurre blanc e pesto de manjericão  
  • Cobbler de Pêssego com gelato de canela e cobertura de streusel

 

Flower and Garden

 

BEACH CLUB (Entre Imagination e World Showcase)

  • Assado de frutos do mar com camarão, mexilhões, amêijoas, linguiça andouille, batatas vermelhas, espiga de milho, manteiga persillade, caldo de vinho branco e massa fermentada grelhada
  • Milho grelhado na espiga com pasta saborosa de alho e “queijo” 
  • Barra de S’mores: Brownie de chocolate, chocolate amargo, merengue tostado e biscoito graham defumado 

 

Flower and Garden

 

YACHT CLUB (Entre Imagination e World Showcase)

  • Trio de molhos e batatas fritas: molho de cebola caramelizada, molho de queijo feta batido e queijo pimento com batatas fritas caseiras e caviar 
  • Carnes variadas: Bresaola de carne, presunto cru e salame com rúcula, sementes de mostarda em conserva, geleia de tomate, óleo de trufas e ciabatta grelhada 
  • Queijos Artesanais Variados e Acompanhamentos 

 

Flower and Garden

 

SWIRLED SHOWCASE (Entre Imagination e World Showcase)

  • Sorvete cremoso em cone de waffle  
  • Baunilha 
  • Manteiga de amendoim  
  • Geleia de uva  
  • Sorvete de limão em cone de waffle  
  • Cheesecake de mel e mascarpone com nitro líquido , mel fresco, mel granulado e compota de mel e mirtilo 

 

Flower and Garden

 

ODISSEIA (Próximo ao Test Track)

  • Camarão Tempura de Laranja e Gergelim com molho de laranja e pimenta  
  • Brie assado com frutas cítricas e geleia de laranja e limão, mirtilos macerados com limoncello e amêndoas marcona temperadas  
  • Lumpia com carne de porco vegetal, salada de mamão verde e yuzu agridoce (vegetal)
  • Torta de limão com coalhada de limão, gel fluido de laranja, suspiros de aquafaba e pó de framboesa 

 

Flower and Garden

 

BRUNCHCOT (Próximo a Odisseia)

  • Torrada de abacate com tomates marinados e pedaços de queijo vegetal em ciabatta tostada 
  • Camarão e Grits: Camarão escurecido e grits de queijo cheddar com molho marrom e salsa de milho doce  
  • Biscoito e molho com salsicha IMPOSSÍVEL com geleia de pimenta (à base de plantas)
  • Bolinhos de canela fritos com cobertura de cream cheese e bacon cristalizado  

 

Flower and Garden

 

RESTAURANTE CONNECTIONS

  • Baumkuchen de Limão e Lavanda com Lavanda Anglaise
  • Bolo de cenoura Waffle de Liège com nozes cristalizadas e cobertura de cream cheese
  • Sanduíche de frango com mel picante: sanduíche de frango frito com mel picante e picles em um pão brioche  

 

 

THE HONEY BEE-STRO (Próximo ao Port of Entry)

  • Frango e Waffles: Frango crocante e um waffle de pão de milho doce com mel, jalapeño e bacon, manteiga batida com mel e mel picante  
  • Couve-flor glaceada com mel com purê de cenoura assada com mel, pilaf de arroz selvagem, vegetais da primavera, uvas com bolhas de mel e crocante de girassol  

 

Flower and Garden

 

TROWEL & TRELLIS (Perto do Disney Traders)

  • Costelinha de porco glaceada com soja, cebolinha verde e amendoim  
  • Almôndegas da Fazenda com Carne IMPOSSÍVEL com Pão de Lentilha, Espinafre, Legumes Marinados e aïoli cremoso de ervas (à base de plantas)
  • Terrário de Mousse de Chocolate com crumble de matcha e solo de chocolate  

 

Flower and Garden

 

PINEAPPLE PROMENADE (Em frente ao Port of Entry)

  • Cachorro-quente apimentado com chutney de abacaxi e salgadinho chips de banana-da-terra
  • DOLE Whip®
  • Limonada Violeta Frozen

 

EPCOT Flower & Garden Festival

 

REFRESHMENT PORT (Próximo ao Pavilhão do Canadá)

  • Poutine de Provença: Batatas fritas temperadas com ervas de Provença, queijo brie de cabra, mel de lavanda, croquant de avelã e lavanda fresca

 

Flower and Garden

 

NORTHERN BLOOM (Pavilhão Canadá)

  • Vieiras grelhadas com vagem, batatas na manteiga, vinagrete de bacon
  • Pedaços de filé bovino, molho bordelaise com cogumelos e purê de batatas com vegetais (cenoura)
  • Bolo de Chocolate e Uísque com Bordo  

Flower and Garden

 

FLEUR DE LYS (Pavilhão França)

  • Croissant com queijo de cabra, ervas e alho assado
  • Nhoque Provençal Aux Herbes, Canard Confit, Molho Romarin: Confit de pato desfiado, molho de alecrim e nhoques de ervas estilo provençal  
  • Gâteau au Chocolat chaud a la Noisette: Bolo quente de chocolate com avelã 
  • Beignet caramelizado com recheio de creme de baunilha e glaceado com flor de sal caramelada

 

Flower and Garden

 

LA ISLA FRESCA (Entre Pavilhão da França e Marrocos)

  • Frango Jerk Jamaicano com Arroz de Grão de Bife, Bananas Doces Assadas e Manteiga de Canela (Novo)
  • Ceviche de frutos do mar: camarão, vieiras e peixe com frutas cítricas, rabanete e chulpe (novo)
  • Flancocho de coco e chocolate: bolo de chocolate, creme de coco e caramelo de maracujá 

 

Flower and Garden

 

TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)

  • Kebabs grelhados de kafta de carneiro ou de frango ao molho harissa, com salada de grão-de-bico e cenoura e molho aioli
  • Pão achatado mediterrâneo com molhos variados
  • Bolo de flor de laranjeira e açafrão  

Flower and Garden

 

HANAMI (Pavilhão Japão)

  • Frushi: Morango, abacaxi e melão enrolados em arroz-doce e shoyu rosa, servido com chantili, caldas de frutas silvestres e coco queimado
  • Pãozinho no vapor recheado com vegetais saborosos e carne de soja vegetal   
  • Ramen Cup: Salada de macarrão ramen batida em uma xícara com vegetais frescos e frango grelhado servido com vinagrete de yuzu e soja e óleo de pimenta  
  • Takoyaki: bolinhos de polvo tako servidos com maionese picante, molho okonomiyaki e pérolas de arroz crocantes 

 

Flower and Garden

 

FUNNEL CAKE (Entre o Pavilhão do Japão e American Adventure)

  • Pêssegos e creme: bolo de funil com açúcar de confeiteiro, sorvete de baunilha, pêssegos, chantilly, crumble de torta e calda de caramelo com canela e bourbon 

 

Flower and Garden

 

MAGNOLIA TERRACE (Pavilhão American Adventure)

  • Muffuletta tradicional com presunto, salame, mortadela, provolone e queijo suíço com salada de azeitonas 
  • Gumbo de frango apimentado com linguiça andouille e arroz selvagem e de grão longo
  • Ostras grelhadas com manteiga de linguiça andouille cajun e limão
  • Pudim de pão de banana Foster com molho de rum e caramelo  

 

Flower and Garden

 

PRIMAVERA KITCHEN (Pavilhão Italia)

  • Insalata Arlecchino: tomate uva, melão da estação, mussarela ciliegine e molho balsâmico  
  • Primavera Cacio Pepe e Gamberi: Penne, camarão, abobrinha, ervilha, aspargos e molho cremoso de cacio pepe 
  • Chocolate Dirt Cannoli: Casca de cannoli com recheio de creme de cannoli com biscoitos e creme 

 

Flower and Garden

 

BAUERNMARKT: FARMER’S MARKET (Pavilhão Alemanha)

  • Panquecas de batata com purê de maçã da casa (base vegetal e sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Panqueca de batata com presunto caramelizado, cebolas e creme azedo com ervas (sem alérgenos de glúten/trigo)
  • Pão de pretzel tostado com presunto floresta negra e queijo gruyère derretido
  • Strudel de queijo quente com mix de frutas silvestres

 

Flower and Garden

 

REFRESHMENT OUTPOST (Entre o Pavilhão da Alemanha e da China)

  • Hambúrguer de carne bovina jamaicano com carne bovina IMPOSSÍVEL e xarope de mamão picante (à base de plantas)
  • Parfait de frutas da estação com molho de pimenta doce e DOLE Whip Mango

 

Flower and Garden

 

LAN YUAN (Pavilhão China)

  • Wontons de caranguejo com queijo caseiros: wontons fritos recheados com cream cheese, aipo e palitos de caranguejo de imitação, regados com molho de ameixa e pimenta  
  • Pão Bao de Carne Satay recheado com carne bovina frita, cebola roxa e jalapeño em molho de amendoim satay chinês 
  • Guioza de vegetais fritos na frigideira recheados com pak choi, cenoura, cogumelo shiitake, gengibre, alho e gergelim  

 

Flower and Garden

 

JARDIN DE FIESTAS (Pavilhão México)

  • Taco de Camarón: Camarão crocante em massa de tempura em uma tortilha de farinha com flores de hibisco secas e aïoli chipotle  
  • Tostada de Carne “Gigante”: tostada de Oaxaca, carne barbacoa, guacamole, jícama, sementes de abóbora e salsa macha 
  • Chocoflan: Flan mexicano tradicional em camadas e bolo de chocolate com nozes torradas  

 

Flower and Garden

 

Saiba mais sobre o evento em: EPCOT International Flower & Garden Festival

 

⇒ Garden Graze: é um passeio gastronômico divertido que destaca cinco deliciosas ofertas doces e salgadas listadas no Passaporte do Festival (Festival Passport), colete um selo correspondente para cada item do cardápio com uma marcação especial e, quando tiver coletado os 5 selos, leve seu Festival Passport para a Pineapple Promenade para resgatar um doce exclusivo gratuito do EPCOT International Flower & Garden Festival.

 


Detalhes do evento

  • As Outdoor Kitchens abrem diariamente das 11h às 21h
  • É necessário entrada para o Epcot
  • Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
  • As Outdoor Kitchens estão sujeitas ao fechamento a qualquer momento
  • As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
  • Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio

 

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Quem Sou

O Indo Pra Orlando é um blog criado por mim, Juliana, uma apaixonada pela Terra da Magia e por tudo o que ela tem a oferecer. Meu objetivo é compartilhar as melhores dicas sobre Orlando para tornar sua viagem inesquecível!

Além disso, trago todas as novidades sobre o que acontece nas telinhas do Disney+ e nas telonas do cinema, mantendo você sempre informado.

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