O EPCOT International Food & Wine Festival acontece de 29 de Agosto até 23 de Novembro
Descubra a gastronomia criativa com os sabores requintados desse famoso festival. Com mais de uma dezena de pontos deliciosos, a World Showcase do EPCOT hospeda as exclusivas Global Marketplaces do Festival, e cada uma oferece uma viagem de sabores ao redor do mundo com uma seleção irresistível de delícias gourmet pelo EPCOT International Food & Wine Festival.
Com diversos quiosques, bem como locais adicionais em todo o parque, há deliciosos pratos em cada canto do parque. Nós juntamos aqui neste post todas as informações dos cardápios do EPCOT International Food & Wine Festival deste ano, para vocês já selecionarem previamente o que querem comer em sua visita a este festival.
THE ALPS (Perto do Pavilhão da Alemanha)
- Queijo suíço raclette quente com presunto alpino, batata baby, picles e baguete
- Queijo suíço raclette quente com batata baby, picles e baguete
- Fondue de Chocolate Amargo com Bagas, Pound Cake e Merengues
AUSTRALIA (começo do World ShowCase)
- Espetinho de camarão grelhado com tempero de frutas silvestres, legumes ao agridoce e molho de pimenta e coco (NOVIDADE)
- Costeletas de cordeiro assadas com molho pesto de hortelã e batata chips sabor sal e vinagre
- Lamington: Bolo Amarelo com Recheio de Framboesa com Chocolate e Coco
BELGICA (Entre Pavilhão da França e Marrocos)
- Filé de carne bovina assado na cerveja, servido junto a um purê de batata com queijo gouda defumado
- Waffle Belga com ganache de chocolate quente
- Waffle Belga com compota de frutas vermelhas e chantili
BRAMBLEWOOD BITES (Próximo ao Pavilhão Imagination!)
- Filé-mignon suíno grelhado e marinado em sidra com salada de maçã ao funcho e gastrique de sidra de maçã
- Bisão grelhado com purê de abóbora, cogumelos assados e gastrique de frutas silvestres
- Couve-de-bruxelas e leguminosas assadas em panela de ferro fundido, cranberry desidratada, noz-pecã caramelada e glacê de bourbon com xarope de bordo
BRASIL (Entre Pavilhão da França e Marrocos)
- Feijoada: Feijão Preto com Barriga de Porco, Pesto de Castanha do Pará e Arroz Branco
- Pão de Queijo
BREW-WING (Dentro do Odyssey)
- Asinhas de frango desnecessariamente apimentadas, mas extremamente saborosas de curry com pimenta Carolina Reaper e raita cremosa de pepino (NOVIDADE)
- Asinhas de frango com alho e parmesão
- Asinhas de frango com o tradicional molho Buffalo com acompanhamento de aipo e molho ranch
- Asinhas de frango com molho de pasta de amendoim e geleia
- Impossible™ Asas de frango com o tradicional molho Buffalo e Queijo Azul Vegetal, molho ranch e Aipo (item vegetal)
- Picles fritos ao molho ranch com endro
- Milkshake de Picles (sem álcool)
CANADA
- Sopa de queijo cheddar e bacon servida com pão de pretzel
- Filé Mignon com com cogumelos, purê de batatas com queijo Boursin®, alho e ervas finas e manteiga com queijo Boursin®, alho e ervas finas
CHINA
- Guioza de Frango Frito com molho doce e picante caseiro agridoce da casa
- Pãozinho chinês de pato crocante com molho hoisin (NOVIDADE)
- Macarrão com camarão e cebolinha à moda de Xangai (NOVIDADE)
COASTAL EATS (perto do Mission: SPACE)
- Cauda de uma lagosta de água quente, assada com manteiga de alho
- Coquetel de camarão jumbo com molho de coquetel
EARTH EATS (Próximo ao The Land)
- Costela bovina braseada ao vinho tinto com polenta de queijo de cabra, molho puttanesca, queijo pecorino ralado e ervas frescas (NOVIDADE)
- Bolo de semente de papoula e limão siciliano com cobertura de limão siciliano (NOVIDADE)
FESTIVAL FAVORITES (CommuniCore Hall)
- Kielbasa e pierogi de batata com cebolas carameladas e creme azedo
- Torresmo suíno ao molho barbecue servido com queijo pimento
- Key Lime Tart
THE FRY BASKET
- Mandioca frita com molho aioli de alho e coentro
- Fry Flight – Batata frita com parmesão trufado/ Batata frita com bacon ao molho barbecue e aioli defumado / Caçarola de batata-doce frita com noz-pecã caramelada, creme de marshmallow tostado e xarope de bordo com bourbon
FLAVORS FROM FIRE
- Mini-hambúrguer Impossible™ à moda de Montreal com queijo cheddar e geleia de tomate em pão com gergelim (NOVIDADE)
- Steakhouse Blended Burger: Mini-hambúrguer de carne bovina e cogumelos silvestres com fondue de queijo brie trufado, rúcula e batata chips trufada em pão com gergelim
- Carne-seca defumada com batata chips da casa, queijo coalho, picles de cebola e fondue de queijo e cerveja
FLAVORS OF AMERICA
- New York-Style: Cachorro-quente de carne 100% bovina com chucrute, molho de cebola e tomate, e mostarda apimentada em brioche (NOVIDADE)
- Chicago-Style: Cachorro-quente de carne 100% bovina com tomate, picles ao endro, picles de pimenta-sport, cebola em cubos, mostarda amarela e relish verde de
- Chicago em pão com sementes de papoula (NOVIDADE)
- Carolina-Style: Cachorro-quente de carne 100% bovina com chili, salada de repolho e mostarda amarela em brioche (NOVIDADE)
- Southwest-Style: Cachorro-quente de carne 100% bovina enrolado em bacon com feijão quente, tomate, pimenta-jalapeño, creme de abacate e queijo fresco mexicano em pão francês (NOVIDADE)
- Bolo fresquinho de chocolate com caramelo de bourbon (NOVIDADE)
FRANÇA
- Moelleux aux Oignons Caramélisés et au Fromage de Chèvre: Ovo mollet, queijo de cabra e cebola caramelada (NOVIDADE)
- Brioche aux Escargots: Brioche de escargot com creme de alho e salsa (NOVIDADE)
- Boeuf Bourguignon, Pomme de Terre Roties: costela refogada em cabernet com batatas assadas
- Crème Brûlée Mangue et Passion a la Confiture: Crème brûlée de manga e maracujá com compota de frutas
FOREST & FIELD (Próximo ao Pavilhão Imagination!)
- Chili de outono com bisão, cordeiro e panceta suína, leguminosas, pão de milho com pimenta-jalapeño, queijo cheddar defumado e crème fraîche (NOVIDADE)
- Ravióli de abóbora e queijo mascarpone com manteiga queimada com sálvia, queijo pecorino e pralinê de avelã
- Burrata com frutas da estação, noz-pecã com especiarias, purê de maçã e vinagrete de figo
FUNNEL CAKE (Próximo ao Pavilhão Americano)
- Bolo de funil de tiramisù com sorvete de baunilha coberto com calda de chocolate ao rum, chantili de cream cheese, polvilhado com cacau e espresso em pó
GERMANY
- Schinkennudeln: Macarrão gratinado com presunto, cebola e queijo
- Bratwurst assada em pãozinho de pretzel
- Strudel de maçã com calda de baunilha
GRECIA (Perto do Pavilhão do Marrocos)
- Spanakopita
- Queijo grelhado com pistache e mel
- Moussaka à base de plantas
- Gyro de Cordeiro com Alface Raspada, Tomate, Cebola Roxa e Tzatziki em Pão Quente
HAVAI (Perto do Disney Traders)
- Mini-hambúguer de carne suína assado lentamente com chutney de abacaxi agridoce DOLE® e maionese apimentada
- Hawaiian Rice Bowl: Fiambre, ovos, molho de enguia, maionese apimentada e furikake (NOVIDADE)
- Cheesecake de maracujá com macadâmia tostadas
INDIA (Perto do Pavilhão da China)
- Samosa de Batata e Ervilha com Creme de Coentros e Limão
- Frango Tikka Masala com Iogurte Temperado com Funcho e Pão Naan
ITALIA
- Italian Style “Nachos”: Ragu de carne bovina caseira, salgadinho chips de massa, molho de tomate e queijo ricota seco (NOVIDADE)
- Polpettine Toscane: Almôndegas de carne bovina, focaccia de alecrim e molho pomodoro (NOVIDADE)
- Vanilla Cheesecake: Cheesecake de baunilha, chantili e calda de morango fresco (NOVIDADE)
JAPÃO
- Pão com frango teriyaki: pão no vapor recheado com frango, legumes e molho teriyaki
- Wagyu Temaki Sushi: Temaki com carne bovina wagyu norte-americana levemente adocicada, coberto com picles japoneses Takana e molho Mayo apimentado (NOVIDADE)
- Eel Temaki Sushi: Temaki com enguia grelhada, mexido de ovos, pepino e rabanete em conserva, servido com molho de enguia (NOVIDADE)
MACATIZERS (CommuniCore Hall)
- Macarrão com queijo tradicional e panko com ervas
- Macarrão com queijo e lascas de carne bovina, pimentão, cebola e farofa de pão
- Macarrão com queijo trufado
- Macarrão com chili Impossible™ e queijo com creme azedo e queijo cheddar
MEXICO
- Tostada de Camarones: Camarão empanado em tempura sobre uma tortilha de milho frita com guacamole, repolho, molho aioli com pimenta-chipotle, manga em cubos, pimenta-malagueta e limão em pó (NOVIDADE)
- Flauta de Barbacoa: Tortilhas fritas e recheadas com carne bovina à Barbacoa, cobertas com salsa verde, creme e queijo fresco mexicanos (NOVIDADE)
- Pan de Elote: Pão de milho mexicano tradicional coberto com calda de chocolate e queijo fresco mexicano (NOVIDADE)
MILLED & MULLED (Próximo ao Pavilhão Imagination!)
- Cheesecake de queijo Boursin® com figo e vinagre balsâmico, geleia de figo e romã (NOVIDADE)
- Pâte brisée de pera e frangipane de amêndoas (NOVIDADE)
- Bolo de cenoura fresco com cobertura de cream cheese e nozes
THE NOODLE EXCHANGE (Próximo ao Disney Traders)
- Lámen de carne bovina desfiada com shitake, picles de cenoura e nabo, pimentões picantes desfiados e um ovo marinado em shoyu em caldo de gergelim e cítricas
- Camarão tailandês com macarrão de arroz, shitake e manjericão em caldo de coco ao curry
- Lámen com tofu, shitake, picles de cenoura e nabo, pimentões picantes desfiados e acelga chinesa baby em caldo de gergelim e cítricas
RESTAURANTE CONNECTIONS
- Sanduíche de frango ao molho barbecue coreano com pepino em conserva em brioche
REFRESHMENT PORT (Perto Pavilhão Canada)
- Poutine de rosbife: Batata frita com carne bovina assada, molho de queijo Boursin® com ervas finas e alho, queijo coalho e relish de pepino
REFRESHMENT OUTPOST
- Linguiça apimentada Impossible™ com pimenta-malagueta, cebola e molho aioli com pimenta-malagueta (NOVIDADE)
- Frango ao curry e ensopado de linguiça boerewors sul-africana com grão-de-bico e batata, servidos em uma tigela de pão (NOVIDADE)
- Mousse de chocolate e Amarula com chocolate branco (NOVIDADE)
SHIMMERING SIPS HOSTED BY CORKCICLE®
- Bolo de goiaba com chantilly e coco (item à base de plantas)
SPAIN (Entre os Pavilhões da Itália e Alemanha)
- Spanish Charcuterie: Jamón, queijo manchego e pan con tomate (NOVIDADE)
- Paella Negra: Arroz com tinta de lula, camarão, vieiras e polvo, servido com molho aioli de alho (NOVIDADE)
SWIRLED SHOWCASE
- Sorvete em um Waffle Cone Baunilha/ maçã-canela / Caramelo salgado
- Mousse de batata-doce frozen com nitrogênio líquido, noz-pecã caramelada, calda de caramelo e xarope de bordo (NOVIDADE)
- Frozen Apple Pie: Recheio de torta de maçã, gelato de maçã com canela, sidra de maçã com canela e farofa doce (não alcoólica)
- Floats: Coca-Cola®, refrigerante Barq’s® Crème ou Fanta® sabor uva com opção de sorvete de máquina (não alcoólico)
- Toasted Coconut Float: Toasted Coconut Porter da 3 Daughters com sorvete de máquina de caramelo salgado
- Berry-Vanilla Float: La Gioiosa Berry Fizz com sorvete de máquina de baunilha
TANGIERINE CAFÉ: FLAVORS OF THE MEDINA (Pavilhão Marrocos)
- Falafel Frito no pão árabe com relish de tomate e pepino ao Molho Tahini
- Espetinhos Grelhados (Kebabs) com salada de cenoura e grão-de-bico e Aïoli de Alho
- Frango Chermoula
- Cordeiro Temperado Marroquino
- Pão Marroquino Assado na Pedra com Hummus, Zaalouk e Zhoug
- Bolo de pistache com creme de canela e nozes cristalizadas
Para mais detalhes sobre o EPCOT International Food & Wine Festival: EPCOT International Food & Wine Festival
Detalhes do evento
- As Outdoor Kitchens abrem diariamente das 11h às 21h
- É necessário entrada para o EPCOT
- Bebidas alcoólicas serão servidas somente a Visitantes com idade a partir de 21 anos.
- As Outdoor Kitchens estão sujeitas ao fechamento a qualquer momento
- As porções de degustação de alimentos e bebidas estão disponíveis enquanto durarem os estoques
- Todos os itens do cardápio estão sujeitos a alterações sem aviso prévio